Les blettes du panier remplacent les christophines et les courgettes dans cette savoureuse recette de ma blogcopine La Fourmi des Caraïbes

Ingrédients :

1 kg de côtes de blettes
1 cuillerée à soupe de jus de citron
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de curry
1 cuillerée bombée de garam masala
1 cuillerée à café de gingembre
20 cl de lait de coco
1 tablette de bouillon de légumes
20 cl d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile
un petit bouquet de persil
un peu de sel

Préparation :

Laver et couper en morceaux les côtes de blettes en enlevant les fils.
Les arroser de jus de citron.
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile.
Ajouter le curry, le garam masala et le gingembre et faire revenir à feu vif pendant une minute.
Ajouter l'ail et les côtes de blettes. Mélanger.
Ajouter l'eau et la tablette de bouillon, baisser le feu et laisser mijoter pendant un quart d'heure.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes de blettes soient cuites à point (environ 10 minutes).