Ingrédients :

Pour 6 ramequins (5 gros et un petit)

500 g d'abricots
3 pommes
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
une demi-cuillerée à café de cannelle
20 g d'amandes en poudre
20 g de noisettes en poudre
40 g de farine
40 g de cassonade
40 g de beurre
30 g de rapadura (sucre non raffiné)

Préparation :

Beurrer un plat à gratin et y déposer les abricots dénoyautés et les pommes coupées en fines lamelles.
Saupoudrer les fruits de sucre en poudre et de cannelle, mélanger et faire cuire au four 45 minutes à 180° en remuant de temps en temps.
Mélanger dans un saladier le beurre, la farine, le rapadura, la cassonade, les amandes et les noisettes en poudre.
Verser les fruits cuits dans les ramequins et émietter le crumble par dessus.
Passer au four environ 25 minutes à 180°.