Ingrédients :

900 g de rôti de porc
750 g de champignons de Paris frais
1 bouquet de persil
2 ou 3 gousses d'ail
le jus d'un citron
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
20 cl de crème de riz (riz cuisine)
du sel
un bout de beurre
1/2 cuillerée à café de chacune des épices suivantes :
cinq baies (mélange de poivre noir, coriandre, baies roses, poivre blanc, piment de Jamaïque, poivre vert)
cannelle
muscade
gingembre
garam masala

Préparation :

Couper le rôti de porc en petits cubes et le mettre dans un saladier avec le jus de citron, l'huile d'olive, le miel et les épices.
Malaxer le tout pour que les petits cubes de viande soient bien enrobés d'épices.
Couvrir le saladier d'un film et laisser mariner une heure au frais.
Faire sauter les champignons émincés dans le beurre, ajouter le persil, l'ail et le sel.
Faire cuire la viande 30 minutes dans un faitout couvert à feu moyen.
Saler.
Ajouter les champignons et la crème de riz.
Mélanger et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
Le riz rouge de Camargue accompagne très bien ce plat.