La recette, que j'ai un peu modifiée, vient du blog Ma Toscane
Ingrédients :
500 g de brousse
6 œufs
170 g de sucre
le zeste râpé d'un citron non traité
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillerée à soupe de Limonetto
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes
Ecraser la brousse à la fourchette et y mélanger les jaunes d'œufs et le sucre, ainsi que le sucre vanillé.
Ajouter le zeste de citron et le Limonetto.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Verser la préparation dans un moule à bords hauts, beurré.
Faire cuire 45 minutes environ, jusqu'à ce que le fiadone soit bien doré.
5 réactions
1 De kayababouch - 01/07/2009, 15h11
Une très belle recette !! Bisous
2 De Syl - 01/07/2009, 15h44
Il faut vraiment que je trouve de la brousse...
3 De Audrey - 01/07/2009, 19h26
Humm, ça me donne envie !!
4 De patmamy - 01/07/2009, 21h25
je ne connais pas la brouse bz patmamy
5 De fanny et ses recettes de cuisine - 02/07/2009, 10h04
il est superbe !!
j'en est mangé une fois et j'avais beaucoup aimé.
Je mes ta recette de coté.
Biosussssssssssss