Ingrédients :

800 g de courgettes
200 g de crevettes décortiquées
150 g de cébettes
3 œufs
10 cl de crème
30 cl de lait
50 g de parmesan
un petit bout de beurre
un peu d'huile d'olive
un peu de gruyère râpé
un peu de sel

Préparation :

Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les faire cuire à la vapeur.
Faire sauter les crevettes dans un peu de beurre, les saler légèrement.
Couper les cébettes en fines rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Disposer les courgettes dans un plat à gratin beurré, les saupoudrer d'un peu de sel.
Éparpiller les crevettes par dessus, puis les cébettes.
Battre les œufs à la fourchette, ajouter la crème, le lait et le parmesan et verser cette préparation dans le plat.
Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four à 180° 25 à 30 minutes.