Mot-clé - chocolat blanc

Fil des billets - Fil des commentaires

mercredi 9 septembre 2009

Muffins myrtilles et chocolat blanc à la noix de coco

Pour 17 muffins Ingrédients : 200 g de farine 50 g de rapadura (ou de sucre) 150 g de chocolat blanc à la noix de coco 1 sachet de levure chimique 3 œufs 50 g de beurre fondu 1 yaourt 17 demi-cuillerées à café de purée de myrtilles (ou de myrtilles congelées) Préparation : Couper le chocolat en  […]

Lire la suite

mardi 1 septembre 2009

Muffins aux prunes

Ingrédients : 350 g de prunes 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre 20 cl de lait de coco 3 œufs battus 250 g de farine 50 g de beurre fondu 60 g de cassonade 1 sachet de levure chimique 80 g de chocolat blanc à la noix de coco Préparation : Faire cuire doucement les prunes avec le sucre en  […]

Lire la suite