Pour 17 muffins
Ingrédients :
200 g de farine
50 g de rapadura (ou de sucre)
150 g de chocolat blanc à la noix de coco
1 sachet de levure chimique
3 œufs
50 g de beurre fondu
1 yaourt
17 demi-cuillerées à café de purée de myrtilles (ou de myrtilles congelées)
Préparation :
Couper le chocolat en petits morceaux.
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Battre les œufs, ajouter le yaourt et le beurre fondu.
Mélanger les deux préparations et ajouter les morceaux de chocolat.
Mettre un peu de préparation dans les moules, puis une demi-cuillerée à café de purée de myrtilles, puis de la préparation, en veillant bien à ne pas trop remplir les moules, car ça déborde en cuisant!
Faire cuire environ 17 minutes.
4 réactions
1 De syl - 09/09/2009, 19h21
Très belle association.
C'est drole, je n'ai pas le reflexe du chocolat blanc en patisserie, mais j'y penserai...
2 De kayababouch - 09/09/2009, 22h38
Mmmm, en plus il y a de la noix de coco !! Bisous
3 De Eléonora - 11/09/2009, 06h57
Zou, je vais t'en prendre pour ramener au travail et prendre des forces...trop bon et on craque...
4 De Yolande - 13/09/2009, 22h04
hummmmmmmmmmmm ils ont l'air délicieux ces muffins....