Ingrédients :
4 pêches bien mûres
4 boules de glace à la vanille
25 cl de crème liquide
2 cuillerées à soupe de crème de marrons
3 cuillerées à soupe de gelée de groseilles
Préparation :
Quelques heures à l'avance, mélanger la crème liquide et la crème de marrons, verser ce mélange dans le siphon et le placer au frigo.
Au moment du dessert, faire chauffer quelques instants la gelée de groseilles dans une petite casserole et laisser tiédir, éplucher et couper les pêches en morceaux, les disposer au fond des coupes, ajouter dans chaque coupe une boule de glace à la vanille, verser un peu de gelée de groseilles et finir avec de la chantilly à la crème de marrons.
10 réactions
1 De Syl - 04/07/2010, 19h37
J'aime beaucoup ta version, c'est un de mes dessert préférés.
Par cette chaleur, c'est chouette
Bises
2 De la fourmi des Caraïbes - 04/07/2010, 22h09
Très jolie coupe !
3 De fimère - 04/07/2010, 22h45
très très frais, j'adore
bonne soirée
4 De Biscottine - 05/07/2010, 08h21
Oh ça fait envie!
5 De lolo - 05/07/2010, 12h09
quelles jolies coupes bien appétissantes! bises
6 De clém' - 06/07/2010, 19h52
hummm c'est une très jolie verrine! ;)
J'ai bien envie de goûter ton beau dessert!
Bisous & Bonne journée
7 De Nat - 09/07/2010, 11h01
Bien gourmande cette coupe de glace, j'en prendrai bien une pour mon dessert ce midi !! bises
8 De ManueB - 13/07/2010, 17h16
Une belle coupe gourmande !!! miammm
manue
9 De Syl - 17/07/2010, 14h23
Juste pour te dire que je pars en vacances.
Très bon été à toi et ta famille.
Je t'embrasse
Syl
10 De BREE - 28/07/2010, 20h07
miam miam ça fait envie cet été une bonne glace !
merci pour le paratge !
bise
BREE!