Ingrédients :
1,5 kg d'épinards frais
300 g de lardons (allumettes)
1 oignon
2 gousses d'ail
20 châtaignes
100 g de tranches de magret d'oie fumé
20 cl de crème
un peu de poivre
Préparation :
Laver les épinards.
Inciser les châtaignes et les faire bouillir environ 30 minutes.
Faire revenir ensemble dans une grande casserole, l'oignon émincé et l'ail écrasé.
Ajouter (en plusieurs fois) les épinards et laisser cuire environ 15 minutes en les remuant de temps en temps.
Eplucher les châtaignes encore chaudes en les sortant une par une de l'eau chaude.
Les ajouter aux épinards.
Ajouter la crème et le poivre et laisser mijoter quelques instants.
Passer à la poêle les tranches de magret d'oie.
Verser les épinards dans un plat et disposer dessus les tranches de magret d'oie.
7 réactions
1 De Nadjibella - 07/11/2009, 17h12
Un mélange que j'adore. J'en prends note.
A bientôt.
2 De Yolande - 07/11/2009, 21h01
je me note ta recette
elle me plait bien :)
bisous
3 De Fantaisie - 08/11/2009, 10h35
Alors ça j'adore, je vais m'empresser de faire cette bonne recette !
Très bon dimanche
4 De Doria - 08/11/2009, 12h36
C'est une belle assiette avec de bons produits !
J'adore tous les ingrédients que tu as mis.
Bisous et bon dimanche, Doria
5 De Biscottine - 08/11/2009, 17h38
En voilà une assiette qui doit être bonne!
6 De Nat - 08/11/2009, 19h09
Une belle assiette appetissante et pleine de saveurs. bises
7 De Syl - 09/11/2009, 08h05
Moi aussi,en ce moment je donne dans les épinards...
Les tiens sont magnifiques.
Bises