Une recette de Kayababouch dans laquelle j'ai juste remplacé le merlan par du loup

Pour 5 personnes:

Ingrédients :

800 g de filets de loup
2 citrons verts
1 botte de ciboulette
2 oeufs
150 gr de farine
10 cl de bière blonde
de l'huile pour la friture de préférence d'arachide
1 pincée de cumin
1 cuillère à café rase de curry
1 pointe de couteau de piment
sel, poivre

Préparation :

Rincer la ciboulette, la ciseler finement.
Verser la farine dans un saladier, ajouter la ciboulette, le cumin, le curry, le piment, du sel et un peu de poivre.
Casser les oeufs dans le saladier, mélanger au fouet en versant progressivement la bière, afin d' obtenir une pâte lisse. Recouvrir le saladier et le placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Fendre les filets de loup en deux dans le sens de la longueur.
Verser l'huile dans une poêle et la faire chauffer.
Plonger les filets de poisson dans la pâte pour bien les enrober. Les plonger ensuite dans l'huile très chaude pour les faire dorer, environ 5 minutes.
Retirer les filets de poisson à l'aide d'une écumoire, les placer sur du papier absorbant. Les placer sur un plat de service et décorer avec des quartiers de citrons verts .