Ingrédients :

1 rôti de porc d'1 kg
300 g de carottes
1 oignon
1 pomme
650 g de choux de Bruxelles
300 g de navets
1 bouquet de persil
un peu de sauge
un peu de cannelle

Préparation :

Éplucher et émincer l'oignon.
Éplucher et couper la pomme en petits morceaux.
Laver le persil.
Éplucher et laver les légumes, couper en rondelles les carottes et les navets.
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande casserole et y faire dorer à feu vif le rôti de porc sur toutes ses faces.
Baisser un peu le feu et mettre l'oignon émincé dans la casserole, puis la pomme, puis les rondelles de carottes, les rondelles de navets, les choux de Bruxelles et le persil. Laisser à chaque ingrédient le temps de s'intégrer à la préparation avant de passer au suivant.
Saler, poivrer légèrement, ajouter un peu de sauge et un peu de cannelle.
Bien mélanger, ajouter un peu d'eau, mettre un couvercle et laisser mijoter d'abord à feu moyen puis à feu doux 30 minutes.