Ingrédients :
200 g de pétales de roses confits ou de confiture de roses
100 g de crème fraîche épaisse
3 œufs
50 g de chocolat coupé en petits morceaux (ou de pépites de chocolat)
Préparation :
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes
Mélanger les jaunes avec la crème, puis ajouter la confiture de rose et les petits morceaux de chocolat.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Verser la préparation dans des moules et les mettre 3 heures au congélateur.
8 réactions
1 De syl - 02/09/2009, 15h01
C'est super original comme idée !!!
2 De Sylvie - 02/09/2009, 16h05
Une glace très originale !
Je note, moi qui adore la rose ;o)
3 De Hélène (Cannes) - 02/09/2009, 16h28
Rose et chocolat .. rien à redire .. bien au contraire !
Bonne fin de journée
Hélène
4 De Eléonora - 02/09/2009, 20h41
Une petite glace à la rose bonheur.....mais c'est du bonheur...je ne connaissais pas !!!!! et je découvre un beau dessert...bravo...
5 De guylaine - 03/09/2009, 00h39
Comme j'aimerais pouvoir goûter ! bonne nuit !
6 De Nycolette - 03/09/2009, 10h48
Délicieusement parfumées ces petites glaces ! bonne idée le mariage de la rose et du chocolat.
bises
7 De Yolande - 03/09/2009, 20h36
très très originale :) j'adore :)
8 De sucre en poudre - 06/09/2009, 13h20
parfum innatendu et joli présentation!
iza:)