Je me suis inspirée de la recette d'Elvira

Ingrédients :

500 g d'anneaux de calmars surgelés
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 oignon finement haché
2 gousses d'ail écrasées
du persil
1 cuillerée à café de gingembre en poudre
1 cuillerée à soupe de curry en poudre
1/2 cuillerée à café de cumin moulu
un peu de safran
1/2 cuillerée à café de paprika
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
du sel et du poivre

Préparation :

Mettre l'huile, l'oignon, l'ail et le persil haché dans une casserole.
Chauffer et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit blond et transparent.
Ajouter les anneaux de calmars.
Assaisonner avec les épices, bien mélanger et couvrir.
Laisser mijoter à feu doux sans ajouter de liquide jusqu'à ce que les calmars soient bien tendres (35 à 40 minutes).
Ajouter la crème, saler et poivrer.
Servir avec du riz blanc.