
Une petite adaptation de cette recette.
Ingrédients :
2 aubergines
1 demi-brique de brebis
un peu d'huile d'olive
poivre
un peu d'origan
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Ecraser le fromage à la fourchette en le mélangeant à l'huile d'olive.
Poivrer et ajouter un peu d'origan.
Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur.
Quadriller la surface avec la lame d'un couteau sans toucher la peau.
Badigeonner du mélange sur les aubergines en faisant pénétrer entre les croisillons.
Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier aluminium et disposer les aubergines dessus.
Enfourner pour 30 à 35min.
2 réactions
1 De Syl - 07/11/2014, 18h01
Tout simple, excellente idée...
Merci pour le partage.
2 De colo - 09/11/2014, 11h26
Oh, oui, excellente idée, facile à réaliser, merci!
Je ne crois pas trouver la demi-brique de brebis;un bon fromage de chèvre fera-t-il le poids, le goût?
Bon dimanche dame Héllénique