Ma Marmite - Flageolets au jambonneau - Commentaires<p>Recettes de cuisine au fil des saisons</p>2024-03-22T06:11:20+01:00urn:md5:f1976d60c2ffb0f83ec6b2fd46f451a8DotclearFlageolets au jambonneau - helleniqueurn:md5:74285f7274a2b346c1883aa312a7fc2a2009-04-05T17:31:01+02:002009-04-05T16:31:01+02:00hellenique<p>Oui, je suppose qu'il est déjà cuit! C'est rigolo, parce que moi c'est le contraire: je n'ai jamais pensé à le manger froid! Il faudra que j'essaie...</p>Flageolets au jambonneau - sylvieurn:md5:3ffa8fa781a485d815e861006a1ac9c52009-04-03T17:00:38+02:002009-04-03T16:00:38+02:00sylvie<p>C'est une bonne idée mais le jabonneau, je le sers toujours froid., en accompagnement comme du jambon.<br />
Le tien est déjà cuit ?<br />
Bonne soirée.</p>