lundi 14 juin 2010

Terrine aux pois gourmands

Ingrédients : 250 g de pois gourmands 250 g de carottes 200 g de Cantal 4 œufs 20 cl de crème un peu de gruyère râpé du persil 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé du sel et du poivre Préparation : Faire cuire à la vapeur les pois gourmands d'une part et les carottes coupées en  […]

Lire la suite

dimanche 28 février 2010

Terrine de choux de Bruxelles et carottes au Cantal

Ingrédients : 200 g de choux de Bruxelles 200 g de carottes 150 g de Cantal 4 œufs 20 cl de crème un peu de gruyère râpé quelques feuilles de sauge une demi-cuillerée à café de cumin moulu du sel et du poivre Préparation : Faire cuire à la vapeur les choux de Bruxelles d'une part et les carottes  […]

Lire la suite