Meatza

J'ai piqué l'idée ici.

Ingrédients :

500 g de boeuf haché
2 oeufs
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
un peu de sauce tomate
2 oignons
une boule de mozzarelle
sel, poivre, origan, thym, un peu d'huile d'olive, quelques olives noires

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la viande hachée avec les oeufs, le parmesan râpé, un peu de sel, de poivre et d'origan.
Tasser cette préparation au fond d'un moule à tarte.
Précuire au four pendant 10 minutes.
Eplucher et couper les oignons en rondelles et les faire blondir dans un peu d'huile d'olive.
Sortir le plat du four et répartir les oignons sur la viande, ajouter la sauce tomate, la mozzarelle coupée en tranches, les olives et un peu de thym.
Replacer le plat au four pour 10 à 15 minutes.