Une idée piquée ici

Palets au comté

Ingrédients pour une vingtaine de palets :



100 g de farine
70 g de comté
70 g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
une pincée de sel, une pincée de cumin, un peu de thym, un peu de piment d'Espelette

Préparation :



Faire préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte ayant la consistance d'une pâte à tarte.
La rouler en forme de boudin et découper en rondelles régulières.
Disposer une rondelle dans chaque alvéole d'un moule en silicone de mini-tartelettes et l'aplatir pour lui donner la forme d'un palet.
Faire cuire 25 mn.
Sortir les palets et les faire refroidir sur une grille.
Il est possible de préparer la pâte la veille et de laisser reposer le boudin au frigo.
Il est possible aussi de déposer les palets sur une plaque couverte de papier sulfurisé pour les faire cuire.