Une recette trouvée sur le blog B comme Bon

Ingrédients :

200 g de farine
2 cuillerées à soupe de cacao
2 cuillerées à café de levure chimique
1 oeuf
100 g de sucre (on peut utiliser du sucre roux)
100 g de beurre
100 g de pépites de chocolat
50 g de noisettes hachées grossièrement
un peu de cannelle

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, la cannelle et le cacao.
Ajouter le beurre et l'oeuf et travailler la pâte avec les doigts pour obtenir un sable.
Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes hachées.
Mélanger à nouveau puis former de petites boules de pâte bien compactes (environ 3 cm).
Les disposer sur une plaque de cuisson et les écraser délicatement pour former de petites galettes.
Passer au four 8 minutes.
Les laisser refroidir sur une grille…