J'ai juste ajouté une pincée de cumin à la recette trouvée sur le blog Ligne et Papilles

Ingrédients :

1 kilo d’aubergine (3)
2 gousses d’ail
150 g de fromage blanc (0% possible)
2 œufs
40 g de parmesan
sel, poivre et une pincée de cumin

Préparation :

Couper en tranches très fines une des aubergines et tapisser le moule avec.
Fendre les aubergines en deux et y glisser dans chacune une gousse d’ail épluchée.
Cuire durant 10 minutes puissance maximale au four à micro-ondes.
Préchauffer le four à 180°.
Prélever la chair des aubergines et les gousses d’ail cuites et les mettre dans le blender avec le fromage blanc, les œufs et le parmesan. un peu de sel, du poivre et une pincée de cumin.
Mixer finement et verser dans le moule.
Cuire 50 minutes.
Laisser refroidir une dizaine de minute avant de démouler.