Ingrédients :

250 g de courgettes
250 g de carottes
200 g de chèvre frais
4 œufs
20 cl de crème
un peu de gruyère râpé
du cerfeuil
du persil
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de parmesan
du sel et du poivre

Préparation :

Faire cuire à la vapeur les courgettes d'une part et les carottes coupées en rondelles d'autre part.
Battre les œufs, puis y mélanger la crème, le cerfeuil, le persil et l'ail hachés, le gruyère, le sel et le poivre.
Ajouter les carottes au mélange crème/œufs.
Beurrer un moule à cake, y verser la moitié de la préparation aux carottes, déposer la moitié du chèvre coupé en rondelles, puis les courgettes, puis le reste de chèvre, puis le reste de préparation aux carottes.
Faire cuire au bain-marie dans le four à 180° pendant 45 minutes.