Au départ il y a la fameuse Pommée d'Eliane, puis vint la Framboisée de Petite Gentiane... voici la version aux kiwis:

Ingrédients :

Pour 2 moules à tarte

600 g de kiwis
250 g de farine
200 g de sucre
3 œufs
100 g de beurre fondu
1 sachet de poudre à lever (ou de levure chimique)
50 g de noix de coco râpée
1 sachet de sucre vanillé
600 ml de lait
1 bouchon et demi de rhum ambré

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre au micro-ondes puissance minimum environ 3 ou 4 minutes.
Dans un saladier, mélanger le sucre, le sel, la farine et la levure.
Ajouter les œufs et mélanger au fouet.
Ajouter le beurre fondu, puis le rhum, le lait et la noix de coco râpée et bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule (ou les moules si on veut des gâteaux moins épais).
Parsemer de dessus de kiwis épluchés et coupés en rondelles.
Saupoudrer les kiwis de sucre vanillé et les pousser dans la pâte pour qu'ils soient bien recouverts. Faire cuire environ 30 minutes.