Ingrédients :

600 g de courgettes
400 g d'aubergines
500 g de tomates
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
2 échalotes
1 boule de mozzarelle de 125 g
60 g de parmesan
200 g de farine
100 g de beurre
50 g de pignons
40 g de graines de tournesol
un peu d'huile d'olive
un peu de sel

Préparation :

Hacher le persil et les échalotes, écraser l'ail.
Mettre les légumes coupés en morceaux dans un plat à four, ajouter le hachis d'ail, de persil et d'échalotes, saler.
Verser un peu d'huile d'olive sur les légumes et les faire cuire à 180° pendant 45 minutes en les remuant de temps en temps.
Mélanger la farine, le parmesan, le beurre, les pignons et les graines de tournesol en émiettant la préparation.
Saupoudrer les légumes de la préparation et remettre le plat au four pour environ 25 minutes.