Ingrédients :

400 g de farine
100 g de beurre
1 pincée de sel
80 g de sucre
3 œufs
1 sachet de levure de boulangerie
10 cl de lait tiède
150 g d'oranges confites

Préparation :

Faire tiédir le lait et en prélever 2 cuillerées à soupe que l'on mélange à la levure.
Couvrir le mélange d'un torchon et laisser reposer 15 minutes.
Mélanger la farine, le sel et le sucre.
Ajouter le beurre ramolli, les 3 œufs, la levure et le lait tiède.
Pétrir la pâte, la couvrir d'un torchon et la laisser gonfler dans un endroit tiède pendant 2 heures.
Couper les oranges confites en petits morceaux
Beurrer un moule.
Travailler la pâte, y ajouter les morceaux d'oranges confites et la verser dans le moule.
La laisser reposer encore 2 heures.
Faire cuire dans le four préchauffé pendant 35 à 40 minutes à 180°.