Ingrédients :

Pour la pâte :
1 sachet de levure de boulangerie
15 cl d'eau de source tiède
270 g de farine
un peu de sel
un peu d'huile d'olive
Pour la garniture :
1 chorizo doux
1 boîte de chair de tomates
400 g de mozzarelle
quelques olives noires
un peu de gruyère râpé
un peu d'origan

Préparation :

Mettre la levure dans un bol avec l'eau tiède et un peu de farine.
Laisser lever 15 minutes.
Mettre la farine dans un saladier, y ajouter le mélange de levure et d'eau, un peu d'huile d'olive et un peu de sel.
Laisser reposer au moins une heure.
Malaxer la pâte en ajoutant un peu de farine si elle est trop collante et l'étaler sur la plaque à pizza.
Verser et répartir la chair de tomates sur la pâte.
Enlever la peau du chorizo après l'avoir fait tremper quelques instants dans de l'eau chaude, puis le couper en rondelles.
Répartir les rondelles de chorizo sur la tomate.
Couper en rondelles la mozzarelle et les disposer sur la préparation.
Éparpiller quelques olives noires.
Ajouter un peu de gruyère râpé.
Saupoudrer d'origan.
Faire cuire 20 minutes à 250°.