Ma Marmite - Gratin de côtes de blettes - Commentaires<p>Recettes de cuisine au fil des saisons</p>2024-03-29T08:02:03+01:00urn:md5:f1976d60c2ffb0f83ec6b2fd46f451a8DotclearGratin de côtes de blettes - helleniqueurn:md5:9a9ebb1cb1530cdcedfb10400279f0b32009-03-12T14:37:58+01:002009-03-12T14:37:58+01:00hellenique<p>L’inté­rêt des gra­tins, c’est que ça per­met de faire man­ger des légu­mes aux car­ni­vo­res de notre con­nais­sance ;-) bises.</p>Gratin de côtes de blettes - mapiurn:md5:b98c5335aeb5df714c593c2ccdfa4cbb2009-03-12T08:39:35+01:002009-03-12T08:39:35+01:00mapi<p>Cette recette m’a rebran­chée sur la sauce bécha­mel que j’ai délais­sée long­temps, j’ai laissé les feuilles avec les côtes, c’était déli­cieux.</p>Gratin de côtes de blettes - O-plusurn:md5:27f73ae852ada668180873681d6244a02009-02-28T19:37:36+00:002009-02-28T19:37:36+00:00O-plus<p>Un des nom­breux plats de mon enfance. Ma grand-mère ajou­tait un peu de mus­cade dans la bécha­mel. juste un soup­çon pour le goût.</p>