Ma Marmite - lasagnes de crêpes aux feuilles de blettes - Commentaires<p>Recettes de cuisine au fil des saisons</p>2024-03-22T06:11:20+01:00urn:md5:f1976d60c2ffb0f83ec6b2fd46f451a8Dotclearlasagnes de crêpes aux feuilles de blettes - helleniqueurn:md5:6b0c711a72255c00987be8bb3a0a67e72009-03-22T10:16:03+01:002009-03-22T10:16:03+01:00hellenique<p>Oui, cui­si­ner feuilles et côtes en même temps c’est très bon! Je les ai sépa­rés car il y avait une grande quan­tité de blet­tes dans mon panier bio et donc de quoi faire 2 plats dif­fé­rents. Bises.</p>lasagnes de crêpes aux feuilles de blettes - mapiurn:md5:1a661434fcfff47ceb185afd294b3f9a2009-03-22T09:33:35+01:002009-03-22T09:33:35+01:00mapi<p>Ça y est, j’ai élu­cidé le mys­tère des feuilles de blet­tes, mais je garde ma solu­tion, cui­si­ner feuilles et côtes en même temps. Pierre a sup­porté une semaine de ver­dure sans aci­dité.</p>lasagnes de crêpes aux feuilles de blettes - O-plusurn:md5:748b82deed1d41f2d4d93d71ad460be92009-03-04T21:15:48+01:002009-03-04T21:15:48+01:00O-plus<p>Avec de vraies crè­pes ??? Oh misère !! Plat idéal avant une ran­don­née, non ? :-)</p>